APERITIVOS Y MÁS ANTOJITOS
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Quesadillas del comal C, L, M
De tintas de calamar, cebolla y cilantro. Rellenas de frijoles con queso, cebolla y cilantro. Se acompañan con crema, salsa de la casa y lechuga.
8 € -
Guacamole Ameyal L
Preparado en mesa con aguacate, chile serrano, cebolla, cilantro, queso fresco, limón y totopos de Maíz. (Precio por persona, mínimo 2 pax.)
7 € -
Tuétano Pancho Villa C
Horneado con orégano y sal marina, coronado con un ceviche de gambas a la mexicana. Para untar en tortillas de maíz con salsa de molcajete y frijoles negros.
25 € -
El taquero
Carne de cerdo estilo pastor en tortilla de maíz con piña, cilantro, cebolla y salsa de la casa. 2 piezas.
11 € -
Sopes Yucatecos
Cochinita pibil, marinada en axiote y zumo de naranja. Para acompañar, salsa xnipec, frijoles negros y piña. 3 piezas.
11 € -
Tacos Norteños L,G
Tortilla de harina rellena con carne de buey salteada, queso gratinado, cebolla, cilantro y salsa de la casa. 2 piezas.
13 € -
Tacos de Alambre L,G
Tortilla de maíz con alambre de solomillo o presa ibérica, con pimientos, cebolla morada y queso. 2 piezas.
14 €
CEVICHES Y ENSALADAS
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Puerto escondido P
Ceviche de atún con chamoy, salsa de aguacate, sandía asada, sorbete de mango y chirivía frita.
14 € -
Los cabos M
Ceviche de vieiras, con cebolla morada, chilmole y naranja.
14 € -
Tricolor L
Mezcla de hojas verdes con nopal, esferas de mozzarella, tomate, tiras de maíz y vinagreta de cilantro.
12 €
PLATILLOS PRINCIPALES
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Jade P, G, F
Pesca del día al horno con mole verde estilo guerrero, calabacín y chirivía. Nuestro mole verde se elabora a la usanza tradicional con más de 15 ingredientes entre ellos las pipas de calabaza, el chile poblano y el cilantro.
23 € -
Tacos de gamba L, C
Tortilla de maíz con gamba, pimientos, cebolla morada y queso. Se acompaña con salsa roja. 2 piezas.
16 € -
Sor Juana en el convento G, Ca, F
Magret de pato al horno con mole de piña, plátano macho y puré de boniato con canela. El mole de piña, cocinado de manera tradicional se fusiona con chiles secos, chocolate, especias y frutos secos.
20 € -
Chamorro Don Pancho F
De cordero con salsa de tamarindo enchilado y vegetales asados de la estación. Cocción al vacío a baja temperatura por 12 horas.
22 € -
Dios Tlaloc G, Ca, F, L
Solomillo de cerdo ibérico con mole poblano hecho en casa y enfrijoladas con queso fresco y nata agria. El mole poblano es una salsa tradicional de origen prehispánico que combina más de 20 ingredientes, los sabores a descubrir son los chiles, el chocolate y las especias.
20 € -
Frida y Diego L, F, G
Presa ibérica con mole de frutos rojos y puré de manzana con chirivía.
24 € -
Oaxaca L
Asado de tira de res al horno con adobo amarillito, cilantro, cebolla, judías y patatas salteadas con orégano.
16 €
EL DULCE FINAL
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México lindo L, G, H, F
Pastel de tres leches, helado de chocolate y nata.
8 € -
Pasión de Chocolate L, H, F, G
Volcán de chocolate mexicano con chile guajillo, helado de pistacho y salsa de vainilla. Cocción al momento, 15 minutos.
9 € -
Sol Azteca L, H
Bizcocho de maíz dulce con salsa de rompope, amaranto, pasas y helado de leche merengada.
8 € -
Cheesecake de cajeta L, H F, G
Cheesecake de cajeta con queso de cabra y helado de vainilla.
9 € -
La Catrina L
Helados de temporada.
6 € -
Muero por el chocolate L, H, G
Flan de chocolate con amaranto, salsa de vainilla y helado de canela.
8 € -
Café mexicano (líquido)
Tequila, Café y Sirope de Agave.
10 € -
Expreso danzante L
Mezcal, café, licor café, bitter cacao.
11 € -
Moctezuma (líquido) L
Tequila, Licor de Cacao Blanco y Nata.
9 €
Precios en euros IVA incluido
G= GLUTEN C=CRUSTÁCEOS H=HUEVO P=PESCADO Ca=CACAHUETES S=SOJA DE CÁSCARA M=MOLUSCO L= LACTEOS
Cumplimos el RD1420/2016 relativo a la prevención de Anisakis.
*En el restaurante podrá encontrar toda la información relativa a los alérgenos de la carta.