APERITIVOS Y MÁS ANTOJITOS
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Quesadillas del comal
De tintas de calamar, cebolla y cilantro. Rellenas de frijoles con queso, cebolla y cilantro. Se acompañan con crema, salsa de la casa y lechuga.
€8
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Guacamole Ameyal
Preparado en mesa con Aguacate, Chile Serrano, Cebolla, Cilantro, Queso Fresco, Limón y Totopos de Maíz. (Precio por persona, mínimo 2 pax.)
€7
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Recomendación del Chef
Tuétano Pancho Villa
Horneado con orégano y sal marina, coronado con un ceviche de gambas a la mexicana. Para untar en tortillas de maíz con salsa de molcajete y frijoles negros.
€25
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El taquero
Pan relleno de carne de cerdo marinada en axiote y jugo de naranja. Para acompañar, cebolla encurtida y piña.
€9
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Sopes Yucatecos
Cochinita pibil, marinada en axiote y zumo de naranja. Para acompañar, salsa xnipec, frijoles negros y piña. 3 piezas.
€11
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Tacos Norteños
Tortilla de harina rellena con carne de buey salteada, queso gratinado, cebolla, cilantro y salsa de la casa. 2 piezas.
€13
CEVICHES Y ENSALADAS
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Puerto escondido
Ceviche de atún con chamoy, salsa de aguacate, sandía asada, sorbete de mango y chirivía frita.
€14
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El jardín de Frida
Mezcla de hojas verdes con fruta de temporada, cacahuete, láminas de queso y vinagreta de guayaba con piloncillo.
€11
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Acapulco Tentación
Cóctel de gambas marinado con salsa de tomate, chile chipotle, cebolla morada, cilantro, pepino y aguacate.
€12
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Milpa alta
Nopal asado con queso fresco y orégano, mezcla de lechugas con tomate al horno, tortilla de maíz frita y sorbete de apio.
€13
SOPAS
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Sopa del día
Consulta a nuestro personal de sala cuál es nuestra opción de sopa del día.
€
PLATILLOS PRINCIPALES
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Costa Azul
Vieras con salsa veracruzana elaborada a base de pimientos de colores, tomate y chile güero, patatas y puré de boniato.
€20
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Jade
Pesca del día al horno con mole verde estilo guerrero, calabacín baby y chirivía. Nuestro mole verde se elabora a la usanza tradicional con más de 15 ingredientes entre ellos las pipas de calabaza, el chile poblano y el cilantro.
€23
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Enchiladas mineras
Tortillas de maíz con salsa de chile secos, rellenas de queso fresco, coronadas con patata, zanahoria y gambas a la plancha.
€16
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Sor Juana en el convento
Magret de pato al horno con mole de piña, plátano macho y puré de boniato con canela. El mole de piña, cocinado de manera tradicional se fusiona con chiles secos, chocolate, especias y frutos secos.
€20
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Chamorro Don Pancho
De cordero con salsa de tamarindo enchilado y vegetales asados de la estación. Cocción al vacío a baja temperatura por 12 horas.
€22
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Dios Tlaloc
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de frijol con epazote, tamal de maíz con queso y mole poblano hecho en casa. El mole poblano es una salsa tradicional de origen prehispánico que combina más de 20 ingredientes, los sabores a descubrir son los chiles, el chocolate y las especias.
€20
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Frida y Diego
Presa ibérica con mole de frutos rojos y puré de manzana con chirivía.
€24
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Oaxaca
Costilla cargada de res al horno con adobo amarillito, cilantro, cebolla, judías y patatas salteadas con orégano.
€16
EL DULCE FINAL
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México lindo
Pastel de tres leches y rosas, helado de violetas y nata con fruta de la estación.
€8
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Pasión de Chocolate
Volcán de chocolate mexicano con chile guajillo, helado de pistacho y salsa de vainilla. Cocción al momento, 15 minutos.
€9
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Sol Azteca
Bizcocho de maíz dulce con salsa de rompope, amaranto, pasas y helado de leche merengada.
€7
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Beso acaramelado
Créme brûlée de fruta de temporada con helado de vainilla de Papántla. (Pregunte por nuestro sabor disponible).
€9
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La Catrina
Helados de temporada con galleta de chocolate y fruta.
€9
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Mitote de frutas
Fresco granizado acompañado de fruta del tiempo en almíbar con especias mexicanas.
€7
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Muero por el chocolate
Flan de chocolate con amaranto, salsa de vainilla y helado de canela.
€8
IVA Incluido
*Este establecimiento cumple con lo establecido en el RD 1420/2006 relativo a la prevención de la Parasitosis por Anisakis.
*En el restaurante podrá encontrar toda la información relativa a los alérgenos de la carta.